1박 2일 KBSW Deleted Scene

 Update~~~~

Bagi yang berminat ingin mendapatkan semua episode 1n2d tanpa ada adanya bagian yang terpotong-potong, silahkan langsung ke KBSENTERTAIN YT Channel. Untuk sekedar informasi, ada beberapa bagian videonya yang rusak. Namun setidaknya masih ada…Ya, disyukuri saja 😀

Tapi, bagi yang ingin minta link buat download deleted scene-nya (yang kuupload maksudnya) harap diperhatikan :

1. Sebelum meninggalkan komentar, tolong dong isi ID-nya yang lengkap berupa nama (asli atau samaran terserah, yang penting ada nama 😀 ) dan alamat email aktif anda pada tempat yang telah disediakan. I WILL NOT SEND MY VIDEO TO AN ANONYMOUS PERSON

2. Berhubung tidak semua episode kubuat cut-nya, jadi harap dicek dulu di episode-episode yang telah kutuliskan disini.

3. Cantumkan episode apa saja yang anda inginkan. Jika dalam beberapa episode tersebut ada beberapa cut, harap dicantumkan dengan jelas episode berapa dan cut yang mana, sesuai dengan yang telah aku tuliskan ditiap-tiap episode.

4. Aku akan mengirimkan link video-nya via email. Jadi harap selalu cek email anda ^^ (Jika ada email balasan lebih baik 😀 )

5. Jika ada video yang rusak atau tidak bisa dibuka, bisa langsung complain via email, atau mention ke  twitter @DiaHaksaeng 🙂

Maaf, jika terlalu banyak persyaratan. Namun, aku mohon untuk dimaklumi. Jadi, jika ada yang tidak mematuhi salah satu persyaratan tersebut (terutama poin 1), maka jangan marah kalau aku mengabaikannya >.<

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Berhubung akhir-akhir ini aku baru menemukan beberapa episode yang sebelumnya tidak pernah kutonton karena dihilangkan oleh KBSW, dan dari beberapa bagian yang dipotong itu banyak sekali bagian yang menarik dan menurutku sayang untuk dilewatkan…

Mungkin bagi sebagian fans yang sudah lebih dulu mengikuti acara ini pasti sudah pernah menontonnya. Namun, sebagian yang lain (contohnya aku), pasti juga banyak melewatkan bagian-bagian yang menarik ini.

Aku juga merasakan susahnya untuk mendapatkan raw episode 1n2d terutama episode tahun 2008-2009, yang sayang sekali justru pada tahun-tahun tersebutlah banyak bagian yang dipotong oleh KBSW…

Untuk itu, aku akan terus menuliskan tentang KBSW DELETED SCENE…untuk episodenya, aku pilih secara acak, tergantung episode mana yang menurutku menarik…

Sejauh ini episode yang bisa aku tuliskan…

Episode 48

Episode 50

Episode 52

Episode 53 & Episode 54

Episode 55 & Episode 56

Episode 57  & Episode 58

Episode 67

Episode 78

Episode 79  &  Episode 80

Episode 84  &  Episode 85

Episode 90

Episode 91  &  Episode 92

Episode 96

Episode 99

Episode 104 & Episode 105

Episode 108 & Episode 109

Episode 110

Episode 113

Episode 114

Episode 121

Episode 126 & Episode 127

Episode 129

Episode 151

Episode 166

Episode 173

Episode 175

Episode 180

*nomor episode ini dihitung dari sejak program “Are You Ready” dimulai.

No Reupload and No Repost please!!!

 

*Warning :

Jangan pernah panggil aku Eon!!!!!! Jangan tanya alasannya kenapa!!! Dia, kakak, mbak, Eonni sih tidak masalah, apalagi kalau adik *maunya*. Jadi, nanti kalau masih ada yang memanggil aku dengan sebutan ‘Eon’ jangan heran jika komennya akan langsung masuk spam!!!!!

138 Responses to 1박 2일 KBSW Deleted Scene

  1. oke,, sip..
    gamsahaeyo~~~
    🙂 🙂 🙂

  2. anythingIKnow says:

    Admin,Bisa post gak Deleted scene 1N2D Season 1 EP 63.
    EP 63 part masa Seunggi sama Sugeun di Music Bank.Ternyata ada Cut/deleted di situ.Ada part yg Seunggi sama Sugeun Jumpa SNSD semasa di Music Bank.

    • diahaksaeng says:

      Oho..my name is Dia…so, please panggil aja Dia, not admin.
      Utk ep 63, bag yg itu mmg tdk termsk di 1n2d, so tdk akan aq tuliskan disini.

  3. Kaka says:

    Hai… bisakah minta dikirim delete scene 1n2d yg ada Seung Gi nya… pleaseee.
    Thanks thanks thanks

  4. nisa says:

    salam kenal ka Dia 😀
    aku mau tanya tentang ep jeju, yang seung gi kecelakaan tangannya itu, itu sebenernya knp sih? di ep 244 juga ga di jelasin ya?

  5. sgsairl says:

    halo Dia.
    boleh ngga aku repost postingan 1n2d deleted scene di soompi yg bkl kutranslate ke inggris. bakal kulengkapi dengan link menuju ke post blog ini buat kredit nya.
    makasih.

  6. slaras says:

    Admin,bisa post kah delete scene 1n2d episode yg admin punya?

  7. Unyil23 says:

    Halo Dia, maaf nich q mau tanya, episode 178 yg guestnya lee man gi apa ada deleted scenenya?q liat ada cuplikan sleeping bokbulbok,apa itu emg diedit sm 1n2d editing team ato emg dicut sm kbsw?trus mau tnya jg yg third winter camp training ep 135 apa ada deleted scenenya jg?yg bagian dinner bokbulbok, kyaknya ada bagian mong sm daeju yg naik pohon dicuplikannya,.maaf ya byk tanya, makasih ya Dia sbelumnya

  8. noonim says:

    Hai Dia, slm kenal ya. Aku newbie, baru aja jd airen.udah nonton beberapa ep 1n2d baru tau trnyta banyk yang dicut.msh boleh kah, mau dong, hehehe. Trims 😊

  9. Devii says:

    Haii Dia, salam kenal yaa!!! Apakah msih bisa aku mendapatkan cut 1n2d, belakangan ini aku lgi ngikutin nih tapi aku kurang tau bagian mana aja yg di cut or delete scene nya.. Aku juga seorang Airen. Mau dong dikasih..hehe Trim’s 😊

  10. Hannah Rose says:

    Hai Dia..can i have deleted scene video from u?? 😉 🙂

  11. Hai Dia… bisa gak aku minta semua link delete scene kamu??? kebetulan aku juga lgi nyari dan ketemu blog kamu… makasih sebelumnya….

  12. agustinvelingmailcom says:

    Udh nyari dari link diatas.. Tp gk nemu ep 151 full dan deleted .. Gk ada ,, apa aq aja ya.. Yng gk nemu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s