Peace and Smile…

Akhir-akhir ini, sedang hangat-hangat masalah voting. Hal ini mengundang berbagai kontroversi antar fans di dunia maya, karena masing-masing menginginkan idolanya yang bisa memenangkan penghargaan tersebut.

kok rasanya lucu saja ya…hanya karena sebuah penghargaan bisa sampai menciptakan berbagai hal yang tidak menyenangkan antar fans. Dari mulai beli suaralah (seperti pemilu saja), menggunakan program khususlah..apalah…ah,,,tak ngerti…

Hmmmm, meskipun mungkin…(mungkin ya!!!!!) hal itu memang benar adanya, tapi kita tidak seharusnya terpancing emosi, apalagi sampai membalas dengan hal yang sama… Kalau seperti itu, apa bedanya kita dengan mereka???

Selain itu, kita juga seharusnya bisa memikirkan kemungkinan lainnya. Seperti mungkin saja, kalau hal-hal tersebut dilakukan oleh orang-orang yang iseng, yang sengaja ingin menciptakan fanwar. Mungkin orang tersebut bukanlah fans dari salah satu nominator, tapi hanya berpura-pura menjadi salah satu bagian dari fans tersebut, demi menciptakan keributan… Lagipula, hal tersebut juga belum tentu benar… *selalu berprasangka baik*

Well, aku sih santai-santai saja… Tentu aku akan merasa senang jika Seunggi yang menjadi nominator di salah satu kategori bisa menang. Namun, hal tersebut tidak perlu kita jadikan alasan untuk menciptakan hal-hal yang tidak menyenangkan. Karena bagiku, jika memang sudah rezekinya, pasti akan menang… kalau tidak, berarti masih belum…yang sabar saja…

Lucunya, yang ribut-ribut masalah ini bukannya aku, tapi malah uri keun eonni. Padahal tidak ada hubungan sama sekali dengannya. Dia yang sibuk mengikuti perkembangan tentang voting itu. Well, uri keun eonni ini dengan suka rela voting buat Seunggi. Dia mengatakan kalau nanti ada acara voting-voting dengan nominatornya Eun Choding, maka aku harus voting untuknya wkwkwkwkwk. Kalau uri jageun eonni, sedikit berbeda…agak sedikit dipaksa dengan imbalan harus memilih SUJU juga….hehehehe

Ngomong-ngomong tentang uri keun eonni ini, aku juga pusing deh mendengar ocehannya. Dia mengatakan kalau dia tidak suka dengan orang yang main curang bla bla bla…. Kalau sudah mendengar ocehannya yang tanpa henti itu, aku hanya tinggal pasang sikap “Keep Silent”. Soalnya kalau ditanggapi akan semakin menjadi-jadi,,,makin tambah panas kuping mendengarnya.

Intinya…jangan sampai terpancing emosi. tetap semangat sampai akhir. Jika nantinya menang, syukur Alhamdulillah…jika tidakpun…kwaenchana!!! berarti masih belum rezekinya. Meskipun begitu, kita tahu bahwa Seunggi sudah jadi pemenang di hati para airen…

Keep Smile…seperti yang selalu Seunggi lakukan…

  satu lagi deh….

credit as labeled

Oke deh…sampai di sini dulu ya…

Advertisements

About diahaksaeng

Suka menonton drama-drama yang menarik
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to Peace and Smile…

  1. reglest says:

    Nice post!
    Suka malas klo. Lihat update voting kmrn, karena, jujur saja emang mencurigakan, tapi ya sudah lah. Wong seung Gi uda menang di hati kita *ceila~*

    Sering kali malah sebal dengan teman2 yg ikutan provokasi teman lain buat ikutan memusuhi sang artis, hadooo…kaga mau ditegur pula *pingsan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s