KBSW Deleted Scene From Episode 50

Sebenarnya di episode ini bagian yang dihilang KBSW tidak terlalu banyak. Hanya saja, ada bagian yang kupikir cukup penting, yang jika dihilangkan akan membuat kesalahpahaman.

Jika kita hanya menontonnya dari KBSW, maka kita akan berpikir kalau tim Mong, Sugeun dan Kim C yang kalah dalam permainan “inkan zero” (human zero), tidak akan pernah memakan daging (maksudnya di episode ini), kecuali Mong tentunya yang dengan segala cara berusaha ikut makan termasuk dengan alasan memperbaiki tenda tim lawan.

Padahal, jika kita menonton versi KBS2, ternyata mereka semua bisa makan bersama. Semua karena kebaikan hati Hodong cieeee….hahahaha.

Ceritanya, setelah Mong yang telah digoda Hodong dengan setusuk daging, sepertinya benar-benar ikut menjadi anggota tim Hodong. Malah tanpa rasa segan, dengan santainya ikut duduk membakar daging bersama tim Hodong, meninggalkan kedua Hyungnya (Sugeun dan Kim C) yang hanya bisa melihat dari jauh…kasihannnnn….

Namun, Hodong berbaik hati,,, dia memanggil kedua istrinya itu untuk makan bersama tanpa syarat apapun…

Kalau bagian yang ini, dihilangkan juga tidak masalah sih…hanya saja karena ini bagian Seunggi jadi sayang untuk dilewatkan hehehehe

Bagian apakah itu????

Makan….

Di situ dilihatkan kalau Seunggi makan tanpa henti, kebanyakan disuapi oleh Kim C…

Melihat hal itu, Sugeun berkomentar

“Seunggiya…neo wae ireotke jal meogeo!” (Seunggi, kenapa kamu makannya begitu baik sekali!)

Komentar itu membuat semua mata tertuju pada si Heodang.

Lalu Hodong berkata : “chin-gu jal mon manna kasigu” (bertemu dengan teman yang salah/tidak baik)

Seunggi mengatakan kalau dia benar-benar kelaparan hehehehe

Selesai makan, mereka bersama-sama memperbaiki tenda tim Hodong…

Setelah itu, sepertinya sudah sama persis dengan yang ditayangkan oleh KBSW…so, sampai di sini dulu ya…

Advertisements

About diahaksaeng

Suka menonton drama-drama yang menarik
This entry was posted in 1n2d and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to KBSW Deleted Scene From Episode 50

  1. reglest says:

    Haha, sebenarnya kalau diperhatikan, urusan makan memakan di ilbak, seung gi nomor dua setelah hodong (tapi kenapa nggak gendut2?), bikin iriii…
    Bahkan kalau dipikir2 dia gak boleh pake HP pun asal muasalnya gara2 makan kan? :))

    • diahaksaeng says:

      oh ya benar2…memang bikin iri…

    • omuraiisu says:

      oya? 😮
      belum pernah baca klo dia ga boleh pake HP gara2 makan, boleh minta tolong diceritain tak? hehe..
      soalnya setahu ku, pas di Strong heart, senior se agensinya cerita kalau dia ketahuan selalu sms Seunggi untuk membocorkan kalau bosnya mau memantau Seunggi saat training sehingga semenjak itu dia ga boleh bawa HP. ternyata ada alasan lain ya?

  2. ini ga ada videonya kah yang buat di download? :p

  3. windmill says:

    Dia……………boleh gak kalo aku minta link semuanya deleted scenes hehehehhe *maruk*
    Terima kasih banyak sebelum dan sesudahnya ^____^

  4. omuraiisu says:

    Yay,,, akhirnya dapet sumber terpercaya buat nanya2 1n2d deleted scene.. thanks Diahaksaeng bwt postingan keren nya.. ^_^
    Aku baru 3 bulan nih jadi penggemarnya Seunggi-shi, gara2 abis nonton GFB trus jadi pengen googling tentang seung gi, pas liat potongan clip Seunggi di 1n2d, langsung cinlok deh (hehe..maaf klo jd curhat)

    Sekarang lagi lagi nyicil menikmati 1n2d dari berbagi sumber.
    Mau tanya boleh? aku pernah liat potongan clip seunggi emosi karena buat makan aja harus bok-bul-bok game dulu, pokoknya nunjukin klo Seunggi yang lagi lapar itu bisa lebih serem dari Hodong. Kira2 itu ada di episode berapa ya? Aku kira itu bakal muncul di trip pertama Seunggi karena dia baru merasakan perjuangan untuk makan di 1n2d, tapi ternyata ga ada, atau termasuk deleted scene ya?

    • diahaksaeng says:

      Selamat datang didunia Airen & perilbakan 😀
      Makasih udah berkunjung ke blog dan mw baca postinganku 🙂
      Ini marah yg mana ya? soalnya memang ada beberapa episode yg nunjukin klu dia lgi marah, walaupun tetap tersenyum sih. Salah satunya ep 103 (trip friend non celeb special) yang memang dihapus oleh KBSW.

      • omuraiisu says:

        kalau yang ep 103 udah lihat, di situ terlihat baget marahnya. itu karena Seunggi merasa ditipu oleh staf yang membuat petunjuk arah yang aneh sehingga dia gagal misi buat sarapan kan?
        Kalau yang kulihat itu cuma potongan clip saja, dia hanya terlihat emosi karena sudah lapar tapi masih harus main game dulu buat makan. sambil maksa buka tutup panci/mangkuk sayur, Seunggi ngomel2 “argh.. kenapa harus pakai main game segala, kita harus makan kalau kita lapar!!” (kurang lebih seperti itu).
        aku mau cari potongan clip nya lagi juga ga ketemu2, soalnya dlu setiap video yang ada seungginya ku klik ja, jadi ga tau keyword bwt nyarinya apa dan nemunya dimana.
        Kalau ga salah mereka mainya diruangan. disana makanan enak-enak dah di tata di meja, Seunggi pakai jaket/jas warna hitam kalau ga salah. Setelah Seunggi bilang kaya gitu semuanya pada speechlees sambil tertawa keheranan.. maaf ingatannya burem .. n_n’

      • diahaksaeng says:

        Oh..klu yg itu sih episode 210 trip ke Gwanmaedo, dia marah gara2 mw dieliminasi LOL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s