Bonggu Loves Jae Ha???

Updated with Indo-subbed video ^_^

Apakah kalian merasakan hal yang sama denganku??? Frustasi gara-gara nonton TK2H di TV dengan dubbing yang super duper Aigoooooooooooooo,,,menyebalkan, kata Jae Ha “dapdaphae”. Bicaranya datar tanpa emosi, terus banyak juga yang salah arti. Tahu sendirikan kalau TK2H itu pesannya ada didialognya? Nah, kalau si pengisi suara tidak bisa melakukannya dengan baik, takutnya pesannya malah tak tersampaikan… 😦 Jadi, bagi yang baru menontonnya di TV, disarankan lebih baik beli DVD-nya deh, dengarkan suara aslinya ^^

Eh..ya sudah, kita tinggalkan topik ini… Lagipula bukan ini juga yang mau kubahas hehehe

Ada yang nanya, “dari 3 drama Seunggi, pasangan mana yang kufavoritkan?” Aduh…ternyata pertanyaan itu sangat sulit untuk ku jawab. Karena bagiku masing-masing pasangan itu punya kelebihan. Bagiku, Gumiho’s Hoi couple itu cute couple, TK2H’s AhHa couple itu Hot couple. Sedangkan di Brilliant Legacy, aku masih belum selesai menontonnya jadi tidak bisa berkomentar. Tapi ada yang bilang kalau EunHwan itu Sweet couple, dan memang sepertinya benar hehehe…

Ya udah daripada bingung milih dari 3 pasangan itu, aku punya pilihan lain… yaitu JaeGu alias JaeHa-Bonggu ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ini semua karena uri Keon Eonni yang selalu meracuni pikiranku dengan mengatakan kalau sebenarnya Bonggu bersikap seperti itu karena dia sangat menyukai Jae Ha. Jadi dia melakukan segala hal untuk menarik perhatian Jae Ha ㅋㅋㅋㅋㅋ *ketularan virus crazy Bonggu*

Tahu sendiri kan banyak sekali fanvid yang dibuat oleh para fans-nya TK2H. Nah, dari banyak fanvid itu ada satu yang bisa dibilang merupakan favoritku, sampai-sampai disimpan di HP segala biar bisa ditonton sebelum tidur ㅋㅋㅋㅋㅋ

Video itu merupakan bukti cinta Bonggu terhadap Jae Ha… Namun sayangnya cintanya tak berbalas. Judul videonya adalah Jae Ha’s Endless Rejection, tapi aku lebih suka menyebutnya “Bonggu Jjak Sarang” (Cinta Bertepuk Sebelah Tangan Bonggu) ditambah lagi dengan lagu latarnya Like Being Shot by a Bullet oleh Baek Ji Young jadi tambah keren hahaha. Malas untuk upload videonya, jadi untuk menontonnya silakan ke sini saja ya…

Bagi yang masih bingung dengan cerita di fanvid tersebut, aku akan mencoba menerjemahkannya…

Bonggu       :     Bolehkah aku memberikan hadiah untuk Yang Mulia?

Jae Ha         :     Bawa pergi saja….

~~~~~~~~~~

Bonggu       :     (Video message) Bagaimanapun, dibandingkan dengan berbicara secara langsung, lebih baik menyampaikan perasaanku lewat pesan video ini.

Jae Ha         :     Apa yang dikatakannya??? Kim Bonggu…datang langsung saja tidak bisa, malah mengirim pesan video. Aku…tidak mencintaimu, jadi tolong jangan terlalu terobsesi denganku, cobalah berolahraga…

~~~~~~~~~

Jae Ha         :     (video message) Terakhir kali sepertinya sangat keterlaluan. Aku merasa bersalah…aku tidak tahu kalau kau tidak suka… Kim Bonggu ssi, aku mengirimkan hadiah untukmu….

(isi pesan hadiah Jae Ha) : Mulai dari sekarang, dia adalah tunanganku… ^^

Bonggu       :     Pasti menyenangkan…

~~~~~~~~~

Bonggu       :     (telpon) Maaf tentang videonya… Hello…

~~~~~~~~

Jae Ha         :     Kau tidak akan bisa kulepaskan…

Bonggu       :     Jadi kau ingin terus mendeklarasikan perang?

Jae Ha         :     Tidak… Aku akan mengabaikanmu

Bonggu       :     (Terjemahan tulisan) Meskipun kau menyuruhku pergi seperti ini, tapi aku tidak akan melepaskanmu…

Jae Ha         :     ????

~~~~~~~~

Adegan Bom WOC

Hang Ah     :     Kenapa orang itu selalu mendekatimu??? Benar-benar sangat mengganggu…

Jae Ha         :     Jangan khawatir…bagiku tidak ada orang lain selain kamu..

Dong Ha     :     ??? Memangnya ada siapa lagi???

~~~~~~~~

Kalau adegan yang ini sepertinya begini :

Bonggu ingin membuat video untuk menyatakan cintanya terhadap Jae Ha, namun asistennya si tanpa nama itu salah artikan dan malah membuat video untuk Hang Ah…

Ditayangkan video untuk Kim Hang Ah itu membuat Bonggu marah… karena video tidak berhasil, maka Bonggu memutuskan untuk menyampaikannya secara langsung.

Jae Ha         :     Kamu mendengarnya kan? Langsung dari mulutnya…menyatakan cinta padaku… Ya, semua ini karena wajahku *Sok kegantengan* jadi mau bagaimana lagi…

Bagaimana videonya… lucu kan?

Jadi inti video itu adalah tentang perasaan Bonggu terhadap Jae Ha…

Balik lagi ke pertanyaan di atas…ada beberapa pasangan dari 3 drama Seunggi, aku pilih Jae Ha-Bonggu aja deh ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kalau kalian???

Advertisements

About diahaksaeng

Suka menonton drama-drama yang menarik
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Bonggu Loves Jae Ha???

  1. kkkkk LOL… JaeGu… new couple… ada2 aja deh eonni ini 😀

  2. nisa says:

    seungjiwon dunkkk… hot couple…. ga bosen bolak balik liat filmnya …xixixixixi….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s