KBSW Deleted Scene From Episode 85

Deleted scene episode ini dimulai dari bagian setelah PD Na menjelaskan misi pagi. Jika menonton dari tayangan KBSW, maka setelah penjelasan misi pagi, kita akan langsung melihat Jiwon dan Seunggi  melakukan persiapan untuk tidur di tenda. Namun, sebenarnya sebelum itu mereka masih bermalas-malasan di dalam ruangan tempat tidur tim Kim C.

Oke…sijak!

Mong                    :     Kapan episode ini akan ditayangkan? Tanggal 21? Oh…berarti sebentar lagi natal. Sudah lama kita tidak mendengarkan lagu Cina versi Sugeun hyeong. Lagu Carroll versi Cina. Ayolah…sudah lama kita tidak mendengarnya sejak dari baekdusan.

Maka dimulailah lagu Carroll versi Cina ala Sugeun dengan kata-kata yang tak beraturan tentunya. (Sorry, untuk saat ini aku belum bisa upload videonya, jadi hanya ada screencaps saja, Jeongmal mianhaeyo )

Update ~~~~~ 

Untuk menonton/download video, seperti biasa just tell me via apapun… I will send it to you ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mendengar lagu carrol versi Cina ala Sugeun

Setelah mendengar lagu itu versi Cina maka PD Na mengatakan “bagaimana kalau versi Inggris?” Maka kemudian 1n2d-pun berubah menjadi acara “1n2d Korean-English Interpreting Show” . Isinya adalah seperti alih bahasa gitu, tapi ya tentu saja dengan versi 1n2d. Mong akan mengatakan suatu kata dalam bahasa Inggris, dan Sugeun akan menerjemahkannya ke bahasa Korea. Ini beberapa arti kata dalam bahasa Inggris yang diterjemahkan ke bahasa Korea versi 1n2d. Check it out!

Wellcome to “Interpreting Show”

Where are you from? = Jeongbu-eseoneun (Pemerintah)

I’m = guggawa (Negara dan…)

My name is = minjogeul wihaeseo (demi rakyat)

MC Mong = mu-eotboda aphseogetdago (akan mendahulukannya dibandingkan dengan apapun)

Fine, Thank you = daetheongnyeongkkeseo jigjeob! (Presiden secara langsung)

And you? = damhwa-e naseotseumnida (wacana telah pindah)

I live in Namsandong = migugeun (Amerika Serikat)

Kemudian Mong digantikan oleh Hodong, sedangkan Sugeun tetap sebagai penerjemah ke bahasa Korea.

 

Ladies and gentleman = neoheedeul mweohaneun geoni? (Apa yang kalian lakukan?)

Nice to meet you = geureotge naega yaegi haenneunde (itulah yang ingin kukatakan)

Never ending story = dasi ireon iri eobsdorog (sehingga hal seperti ini tidak terjadi lagi)

Can you feel it? = ju-eehasigi baramnida (harap berhati-hati)

Hodong mengatakan “I like you” dan juga “I love you” tapi kurang jelas untuk bagian ini Sugeun bilang apa hehehe… *Mianhae*

Kemudian Hodong bilang “can you feel it” lagi namun kali ini artinya juga berbeda hahahaha…

 

Can you feel it *versi 2* = dasi hanbeon marhajiman (meskipun aku mengatakannya lagi)

Scream = igeon gyeonggo-e bulgwahada (ini peringatan)

Say ye… = neoheedeureun (kalian semua)

Say ye-e– = jugeun mogsumida (mati)

Say Kang Hodong = jugyeobeorilgeogo (dan akan kubunuh kau)

Can you feel it *versi 3* = sansanhi buseojidorok (sehingga menjadi berkeping-keping)

Scream = gamanduji anheul geosida (tidak akan berdiam diri)

Reaksi-reaksi akibat mennonton “Interpreting Show”

Mong                    :     Wah…alih bahasa sangat bagus. Jugyeobeorilgeoya (aku akan membunuhmu) berarti “say Kang Hodong” kan…

“Say Kang Hodong” hahahahaha

*Jadi berhati-hatilah…jangan bilang “say Kang Hodong” sembarangan ya hahaha… lihat tuh artinya ^^

Hodong menyarankan untuk lanjut lagi, dan kali ini dengan bahasa Jepang.

Seumimasen = oneureun minbangwi-e narimnida (hari ini adalah hari pertahanan sipil)

Apa-apaan itu ㅋㅋㅋㅋㅋ

 

Sudah lelah dengan main “Interpreter Show” maka kali ini Hodong mangusulkan untuk main “gawi bawi bo (gunting batu kertas).

Hodong                :     kita main gunting batu kertas, dan jika kalian semua menang…

Sugeun                 :     Tentu saja baguskan?

Komen Sugeun itu membuat Hodong speechless dan mereka semua tertawa bersama.

Kemudian Jiwon mengatakan kalau dia yakin bisa menang karena dia tahu strateginya dan pasti tidak akan kalah. Mendengar hal itu, Sugeun langsung ingin menentang Jiwon dan hasilnya Jiwon langsung kalah hanya dalam satu kali pertandingan. Melihat itu Hodong mengatakan kalau dia pasti bisa menang. Strateginya yaitu dengan melihat mata lawan. Kali ini Hodong vs Jiwon, dan hasilnya juga sama hanya dalam satu pertandingan Jiwon sudah KO.

Sugeun vs Jiwon

Hodong vs Jiwon

Menang melawan Jiwon membuat Hodong merasa percaya diri. Jadi dia menawarkan ingin main dengan Sugeun. Jika dia menang 5 kali berturut-turut maka mereka akan bertukar tempat tidur. Namun, baru 3 kali saja Hodong sudah kalah.

Bukan Hodong namanya kalau sudah ingin menyerah. Dia mengusulkan untuk main “MukJJibba”. Kali ini Seunggi yang ingin melawan Hodong. Tidak lupa sebelum main, Hodong melihat mata Seunggi *strategi yang tidak berhasil* Dan hasilnya…. Seunggi berhasil mengalahkan Hodong hanya dalam satu kali percobaan.

Akhirnya Hodong, Jiwon dan Seunggi pun keluar menuju tempat tidur mereka (baca : tenda).

Annyeongi Jumuseyo Hyeong

Namun, mereka tidak langsung ke tenda melainkan masih duduk santai di luar kamar Kim C, Sugeun dan Mong sambil minum teh dan bernyanyi. Mendengar Hodong bernyanyi, Mong-pun keluar dari kamarnya.

Mong                    :     Ajeossi…pergi ke depan tenda dan menyanyilah di sana.

Namun Hodong tetap meneruskan nyanyiannya. Mong-pun tidak tinggal diam. Dia melempar Hodong dengan salju. Saat menerima lemparan pertama, Hodong masih bisa bersabar. Tapi memang dasar Mong yang memang suka mencari-cari masalah, terus saja menyerang Hodong dengan lemparan bola salju secara bertubi-tubi. Sehingga Hodongpun tidak bisa tinggal diam. Maka dimulailah perang bola salju antara mereka berdua. Mulai takut, Mong memanggil Sugeun untuk meminta bantuan, tapi ternyata Sugeun dan Kim C sudah tidur hahahaha. Karena tidak ada jawaban dan serangan Hodong makin keras saja, akhirnya Mong langsung berkata “jal mothaeseo”(aku bersalah) tanda bahwa dia sudah menyerah. Meskipun mendengar itu, Hodong tetap lanjut menyerang Mong ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tiba-tiba Eun Choding juga ikut-ikutan mengumpulkan salju ke dalam baskom. Ah…melihat adegan ini jadi ingat Jae Ha yang juga melempar salju ke Hang Ah gara-gara cemburu di TK2H tepatnya di akhir episode 3. Ternyata semua itu Jae Ha pelajari dari Eun Choding ㅋㅋㅋㅋㅋ

Melihat Papa & Baby Bear yang bersatu untuk melawannya, Mong akhirnya memilih untuk kabur ㅋㅋㅋㅋㅋ

Papa & Baby Bear siap melancarkan amunisi

Sementara Hodong mengejar Mong, maka Heodang & Choding malah menari dibawah hujan salju hehehehe.

video credit to :

Selesai menari, Heodang-Choding Couple beranjak menuju tenda. Tidak lupa untuk meneriakkan “ilbak iil” bersama sebelum tidur. Dasar si Choding yang jorok, dia malah melapkan ingusnya ke kamera.

Ilbaakkk… iil!!

Setelah ini udah langsung bisa lanjut nonton yang dari KBSW ^^

Advertisements

About diahaksaeng

Suka menonton drama-drama yang menarik
This entry was posted in 1n2d and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to KBSW Deleted Scene From Episode 85

  1. sayang banget didelete 😦
    belum ada link-nya yaa eonni ^^
    kalo udah ada kirimi aku yaa… :)))))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s