KBSW Deleted Scene From Episode 113

Kecewa dengan hasil MBC Drama Award yang diselenggarakan tadi malam??? Hmmmmm, sudah pasti ya. Tapi entah kenapa aku tidak terlalu merasa gimana gitu…soalnya dari awal aku sudah merasa pasti tidak akan menang. Ya..tahu sendirilah, TV itu memang sudah terkenal dengan High rating award  dari dulu dan sering dikritik karena selalu memberikan award ke dua pemenang untuk satu kategori. Ditambah lagi tidak ada kabar berita kalau Seunggi bakal hadir diacara tersebut. Sangat beda sekali saat dia menghadiri SBS Drama Award beberapa tahun yang lalu. Seunggi tidak hanya hadir tapi juga menyanyikan OST dramanya. Jadi sebenarnya aku juga berharap dia juga bisa tampil menyanyikan lagu Love is Crying T_T

So…forget it. Nah, untuk melupakan hal-hal yang kurang menyenangkan itu, mari kita bersama-sama menonton ulang 1n2d.

Kali ini, episode yang kubahas adalah episode 113. Sebenarnya di episode 112 juga terdapat beberapa bagian yang di cut KBSW. Namun, berhubung videoku untuk episode itu yang versi KBSW-nya belum lengkap, jadi aku kurang tahu bagian mana saja yang hilang. So, kita lewatkan dulu saja ya… 🙂

Di episode ini tidak terlalu banyak sih adegan yang dibuang. Hanya ada 2 cut. Mari kita lihat bersama-sama.

Note : Untuk cut-nya sudah aku upload. Agar bertahan lama jadi tidak ku upload ke Youtube. Mau minta link-nya??? Baca ini dulu ya –> 1n2d deleted scene the series

Cut 1 :

Tim Seobseobdang sedang bersantai ria setelah berhasil memenangkan bokbulbok melawan “Kim Dae Won” lol
Mong begitu terpesona dengan lampu yang bisa dinyalakan dengan remote, padahal yang lain sudah tahu hahahaha. Sementara Mong sibuk memainkan remote lampu, Seunggi berbaring dan Jiwon jadi pembunuh nyamuk. Ah…ada-ada saja Seobseobdang ini.  Lalu tim OB??? Sedang meratapi nasib yang mendapatkan barang serba memprihatikan ㅋㅋㅋㅋㅋ.

Seunggiya…lampu ini bisa dinyalakan dengan remote loh ^^

aksi Seobseobdang

 Cut 2 :

Bagian ini dimulai setelah mereka menyelesaikan dinner bokbulbok. Hodong yang berkali-kali harus masuk ke air akibat ulah adik-adiknya akhirnya bisa beristirahat dengan tenang, oooppssss hehehe.  Istri dan anak bungsunya langsung memberikan handuk untuk menutupi badan Hodong (baca : Kim C dan Seunggi). PD Na bertanya berapa kali Hodong masuk ke air. Setelah dihitung-hitung, katanya 6 kali. Jadinya PD Na berbaik hati untuk mengurangi hukuman Kim C yang tadinya harus masuk ke air sebanyak 197 kali menjadi hanyaaaaaaa 190 kali hahahahaha.

Kemudian, demi Hodong yang telah bersusah payah maka kini giliran Mong Jang Geum untuk mempertontonkan kehebatannya sebagai koki. Tidak ketinggalan sang asisten juga ingin ikut-ikutan, siapa lagi kalau bukan si Heodang.

Sebelumnya, mereka minta tukar bahan yang didapat Seunggi  (사골 = iga sapi??? ) dengan sosis (kemungkinan karena sulit memasaknya). Namun, PD Na mengatakan besok pagi akan dibuatkan sarapan sup iga. Kemudian lanjut dengan mengeluh tentang 뻥튀기 (ppeongtwigi) yang sepertinya sudah tidak garing lagi hahaha. Kata Sugeun, saat memakannya sudah tidak mengeluarkan suara lagi lol.

뻥튀기 yang sudah kadaluarsa???

Dimulailah proses masak-memasak. Tidak lupa musik latarnya lagu Onara (theme song Dae Jang Geum) untuk Mong Jang Geum.  Jika di musim dingin beberapa tahun lalu, ada yang masak menggunakan helm, sekarang karena sedang musim panas, maka helmnya diganti menjadi kacamata renang.

di musim dingin

di musim panas

Hasil dari kegiatan masak-memasak. Seperti biasa, masakan Mong Jang Geum menjadi rebutan. Sedangkan yang satunya lagi (baca : masakan Heodang) tidak ada satupun yang mau menyentuhnya hahahaha. Kasiaaaaaaaan!!! 😛

hyeong…tolong dimakan mie buatanku T__T

Advertisements

About diahaksaeng

Suka menonton drama-drama yang menarik
This entry was posted in 1n2d, Uncategorized and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to KBSW Deleted Scene From Episode 113

  1. windmill says:

    KYaaa….Dia terima kasih banyak yaaa udah nyediain banyak video uncut 1n2d. Berharga banget, terutama sekarang Seunggi dah jarang nongol di tipi T___T Selamat Tahun Baru Dia…sukses selalu di tahun 2013. Semoga kelak kita bisa bertemu dan ngobrollll banyak tentang varshow kesayangan kita IL BAK………..EE EEL!!! ^___^

  2. Happy New Year 2013 eonni…
    Semoga tahun depan lebih baik dari tahun sebelumnya ^^
    seperti biasa eonni… kalau ada video cut delete scene yang ini kirim2 ke aku yaa :))))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s