Seunggi and His MV

Rasanya baru kemarin aku komen tentang Seunggi dan K. Will yang tidak mungkin disatukan. Eit…maksudnya tidak mungkin bekerjasama terutama untuk masalah OST drama seperti yang sudah kutuliskan sebelumnya di sini. Tapi ternyata mereka membuktikan kalau aku salah meskipun dengan cara yang lain yang sama sekali tidak terpikirkan olehku sebelumnya.

Kemarin keluar teaser untuk lagu yang dinyanyikan oleh K.Will dengan model MV-nya Seunggi. OMG!!!!! Kalian tahukan betapa aku menyukai keduanya… Benar-benar suka dengan suara K. Will, dan Seunggi??? Suka semua tentangnya hahaha. So, saat mendengar berita ini neomu joa 😀

Dua orang yang bertolak belakang bekerjasama. Maksud bertolak belakang disini yaitu : Seunggi yang tidak pernah muncul di MV lagu milik orang lain, sedangkan K.Will bahkan tidak pernah muncul di MV lagunya sendiri hehehe. Hal ini pernah aku bahas bersama uri mangnae dongsaeng. Dia bersimpati dengan K.Will yang tidak pernah muncul di MV-nya sendiri, sedangkan untuk Seunggi komennya “Kalau yang itu narsis…ingin muncul terus di MV” LOL

Karena yang keluar baru teasernya, jadi masih belum jelas inti cerita di MV-nya seperti apa. Tapi sepertinya sangat keren!!! Ekspresi Seunggi benar-benar mengagumkan, dan seperti biasa suara K.Will selalu daebak 🙂

video credit to : DUBLE2KICK

Lagunya dijadwalkan akan rilis pada tanggal 17 Desember ini. Ah…jadi tidak sabar menunggunya. Entah sudah terhitung berapa kali aku menonton teasernya hanya untuk melihat ekspresi Seunggi.

Di teaser itu dituliskan kalau penyanyinya adalah K.Will & ? , yang berarti ini lagu duet??? Lalu duet dengan siapa??? Tentu akan lebih senang kalau itu adalah Seunggi. Tapi kalau tidak juga tidak apa-apa. Bagaimanapun Seunggi sudah memecahkan rekor jadi model MV orang untuk yang pertama kalinya, dan lagu itu adalah lagu K.Will lagi, salah satu penyanyi yang kusuka. Jadi, aku tidak akan meminta lebih 😀

Berbicara tentang MV, setelah diperhatikan dengan seksama, sepertinya hampir semua MV Seunggi itu sad ending. Mari kita cek satu persatu…

 

@ Album pertama : Dream of Moth

Di album ini ada 2 lagu yang dibuatkan MV, yaitu lagu Because You’re My Woman yang merupakan lagu utama, dan lagu Delete.

MV Because You’re My Woman : Endingnya menggantung, tidak jelas apakah si Nuna menerima cintanya atau tidak. Tapi karena kita fokus ke sad ending, jadi anggap saja tidak diterima hahaha.

MV Delete : Kelam~~~ ٩(͡๏̯͡๏)۶

 

 

@ Album kedua : Crazy for You

Di album ini hanya lagu utama, yaitu lagu Word That are Hard to Say yang dibuatkan MV.

MV Word That are Hard to Say : Meskipun happy ending tapi wajah sudah babak belur…happy ending macam apa itu *logat Spongebob*

 

@ Remake Album Vol 1

Di album ini banyak lagu (tepatnya berapa, kurang tahu) yang dibuat dalam satu MV yang super panjang.

MV Please dkk : dipenjara 😦

 

@ Album ketiga : Story of Separation

Di album ini hanya 2 lagu yang dibuatkan MV. Lagu itu adalah White Lie dan Why are You Leaving. Sama seperti Remake Album, kali inipun MV-nya digabung menjadi satu dengan durasi super panjang.

MV : dibunuh T_T

 

 

Remake Album Vol 2

Hanya lagu utama yaitu I’ll Give You All yang dibuatkan MV.

MV  : Kelam~~~ ٩(͡๏̯͡๏)۶

 

 

@ Album keempat : Shadow

Hanya lagu utama, yaitu Let’s Break Up yang ada MV-nya.

MV : Sesuai judul…berpisah!!! ٩(×̯×)۶

 

 

@ Album kelima : Tonight

Sama dengan 3 album sebelumnya, album inipun hanya lagu utama yang dibuatkan MV.

MV Chingujanha : Hanya dianggap teman atau teman yang tak dianggap???  o.O

 

@ Single Jepang

Di album ini ada satu MV dengan durasi cukup panjang berisi 2 lagu yaitu Yeonae sidae dan Chingujanha versi jepang.

MV :  diberi harapan palsu (╯_╰)

 

 

@ 5.5 Mini Album : Forest

Jika biasanya satu album yang isinya minimal 8 lagu itu hanya punya 1 atau 2 MV, album kali ini yang hanya berisi 4 lagu (Intro tidak dihitung) malah punya 3 MV. Meskipun MV yang satunya itu agak tidak jelas, tapi tetap saja MV. Jadi, di album ini hanya satu lagu yang tidak dibuatkan MV.

MV Return : Hanya bisa mengenang masa lalu~~~ (Tidak sad ending sih, walau intinya tetap pisah dengan cinta pertamanya)

MV Forest : Berkhayal…tapi sepertinya happy ending 😀

MV Invitation to Me : Tidak ada jalan cerita…hanya jalan-jalan biasa ^_^

 

Apakah ada MV yang terlewatkan???

WOW…dari 12 MV itu bisa dikatakan hanya lagu dari mini album Forest  yang MV-nya bisa dikatakan happy ending.  Selebihnya… T_T  Apalagi yang sampai masuk penjara dan dibunuh itu. Saking antiknya MV Itu sehingga masuk daftar MV yang dimuseumkan alias tidak pernah ditonton ulang.

Dan sepertinya… jika kita melihat teaser MV yang baru ini, akan menambah daftar panjang MV Seunggi yang sad ending.

Kita tunggu saja~~~ Semuanya akan terjawab pada tanggal 17 nanti ^_^

Advertisements

About diahaksaeng

Suka menonton drama-drama yang menarik
This entry was posted in Seunggi Oppa and tagged , . Bookmark the permalink.

One Response to Seunggi and His MV

  1. Mira Safira says:

    Yeah, liat mv white lie + why are you leaving emang sumpah bikin bete banget :-(. Mvnya langsung diapus abis tamat ditonton…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s