Tag Archives: Hodong

KBSW Deleted Scene From Episode 92

Wah~~~ternyata sudah cukup lama tidak posting. Mianhae uri blog hehehe. Da Kang Chi ttaemune!!! Okkkk! Setelah sekian lama vakum dari dunia ‘perilbakan’ *apaan sih* dan lagi-lagi semua gara-gara Kang Chi! (Maaf juga deh untuk Kang Chi karena telah dipersalahkan atas … Continue reading

Posted in 1n2d | Tagged , , , , | 11 Comments

1박2일 Member Congratulating Seunggi on New Album

Baru menemukan video ini beberapa waktu yang lalu~~~~ (thanks to @airenimanoona). Video ini merupakan video dimana member 1n2d mengucapkan selamat atas rilisnya album baru Seunggi (Remake Album When a Man Loves a Woman Vol. 2 dengan lagu utama I’ll Give … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , | 4 Comments

KBSW Deleted Scene From Episode 129

Berhubung kiriman Fox bead Gumiho dari Osi belum datang (mungkin Osi mengirimkannya menggunakan paket biasa kali ya…hehehehe), jadinya aku belum akan menuliskan tentang 1n2d episode 165. Sebagai gantinya, aku akan menuliskan tentang 1n2d episode 129, yaitu episode yang terkenal dengan … Continue reading

Posted in 1n2d | Tagged , , , , | 9 Comments

KBSW Deleted Scene From Episode 53

Setelah episode 54, kita mundur satu episode dulu ya… yuppss!!! Kali ini aku akan membahas deleted scene dari episode 53, yang merupakan awal dari trip ke Mun-gyeong. Episode ini, kalau menurut Keun Eonni adalah episode “Seunggi menjual diri”.  Kok bisa??? … Continue reading

Posted in 1n2d | Tagged , , , , | 3 Comments

KBSW Deleted Scene From Episode 54

Kali ini aku akan membahas tentang 1n2d deleted scene dari episode 54. Sebenarnya episode ini bukan termasuk episode favoritku sehingga sangat jarang ditonton ulang. Episode ini masih satu trip dengan episode 53 yaitu trip ke Mun-gyeong di provinsi Gyeongsang Utara. … Continue reading

Posted in 1n2d | Tagged , , , , | 5 Comments

KBSW Deleted Scene From Episode 166

Buka kembali 1n2d episode Strong Men…memang rata-rata gila tuh para member hehehe. So, kali ini aku akan menuliskan tentang deleted scene-nya. Tapi untuk sementara hanya dari episode 166. Episode 165 masih belum sempat dicek apakah ada yang dihapus atau tidak….Langsung … Continue reading

Posted in 1n2d, Uncategorized | Tagged , , , , | 14 Comments

KBSW Deleted Scene From Episode 99

1n2d the series is back hehehehe…kali ini aku akan menuliskan tentang episode 99 yaitu trip ke GwangYang di provinsi Jeolla Selatan yang merupakan trip kelanjutan dari episode 98 . Sebenarnya, di episode 98 juga ada beberapa bagian yang di hapus … Continue reading

Posted in 1n2d | Tagged , , , , | 8 Comments

KBSW Deleted Scene From Episode 108

Episode ini merupakan satu trip dengan episode 109, di mana mereka melakukan perjalanan ke Geojedo (Geoje Island). Jadi ingat drama May Queen…karena di drama itu, mereka juga ada menyebut tentang Geojedo. Kurang tahu apakah mereka benar-benar syutingnya di Geojedo atau … Continue reading

Posted in 1n2d | Tagged , , , , | 11 Comments

KBSW Deleted Scene From Episode 109

Padahal sudah lama download episode ini, tapi baru sekarang ditonton, dan ternyata benar-benar kaget karena banyak bagian yang di potong dengan kejam oleh KBSW. Terlebih lagi yang dihilangkan itu kebanyakan adalah bagian Seunggi T_T Ya sudah, kita mulai saja ya… … Continue reading

Posted in 1n2d | Tagged , , , , | 5 Comments

Park Shin Yang on Strong Heart

Akhir-akhir ini sering menonton drama Lovers in Paris. Eh, jadi suka dengan Park Shin Yang. Padahal dulu zamannya drama ini ditayangkan di TV ataupun saat uri Eonnideul (terutama Keun Eonni) tergila-tergila dengan drama ini, apa komenku waktu itu??? Uh…pemainnya sudah … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment