Tag Archives: Hodong

KBSW Deleted Scene From Episode 91

Huwaaaaaaa Kang Chi udah tamat TT_TT Untuk mengobati kesedihan setelah berpisah dengan Kang Chi, mari kita buka kembali arsip Heodang Seunggi. Kali ini aku akan membahas tentang 1n2d episode 91, yang merupakan satu bagian atau satu trip dengan episode 92. … Continue reading

Posted in 1n2d | Tagged , , , , | 16 Comments

The Last Word (마지막 그 한마디)

Akhirnya, OST yang kita tunggu-tunggu keluar juga. Well, jujur lagu ini bagiku bukanlah lagu yang langsung bisa membuatku jatuh hati hanya pada saat pertama kali didengarkan, seperti lagu From Now On I Love You dan juga Love is Crying, yang … Continue reading

Posted in Lirik Lagu | Tagged , , , , | 4 Comments

KBSW Deleted Scene From Episode 110

Meskipun sebelumnya episode ini sudah pernah kubahas di sini, tapi ternyata aku lupa menambahkan bagian deleted scenenya. Well, tidak bisa juga dikatakan lupa sih…karena sewaktu menuliskan itu, aku masih belum menemukan raw episodenya hehehe~~~ Ya sudah…langsung saja kita bahas bagian … Continue reading

Posted in 1n2d | Tagged , , , , | 3 Comments

KBSW Deleted Scene From Episode 92

Wah~~~ternyata sudah cukup lama tidak posting. Mianhae uri blog hehehe. Da Kang Chi ttaemune!!! Okkkk! Setelah sekian lama vakum dari dunia ‘perilbakan’ *apaan sih* dan lagi-lagi semua gara-gara Kang Chi! (Maaf juga deh untuk Kang Chi karena telah dipersalahkan atas … Continue reading

Posted in 1n2d | Tagged , , , , | 11 Comments

1박2일 Member Congratulating Seunggi on New Album

Baru menemukan video ini beberapa waktu yang lalu~~~~ (thanks to @airenimanoona). Video ini merupakan video dimana member 1n2d mengucapkan selamat atas rilisnya album baru Seunggi (Remake Album When a Man Loves a Woman Vol. 2 dengan lagu utama I’ll Give … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , | 4 Comments

KBSW Deleted Scene From Episode 129

Berhubung kiriman Fox bead Gumiho dari Osi belum datang (mungkin Osi mengirimkannya menggunakan paket biasa kali ya…hehehehe), jadinya aku belum akan menuliskan tentang 1n2d episode 165. Sebagai gantinya, aku akan menuliskan tentang 1n2d episode 129, yaitu episode yang terkenal dengan … Continue reading

Posted in 1n2d | Tagged , , , , | 9 Comments

KBSW Deleted Scene From Episode 53

Setelah episode 54, kita mundur satu episode dulu ya… yuppss!!! Kali ini aku akan membahas deleted scene dari episode 53, yang merupakan awal dari trip ke Mun-gyeong. Episode ini, kalau menurut Keun Eonni adalah episode “Seunggi menjual diri”.  Kok bisa??? … Continue reading

Posted in 1n2d | Tagged , , , , | 3 Comments